aif.ru counter
204

Матч РПЛ «Краснодар» - «Оренбург» отменен из-за выявления случаев COVID-19

Виталий Тимкив / РИА Новости
Москва, 26 июня - АиФ-Москва.

Футбольный матч 24-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Оренбургом» и «Краснодаром» не состоится из-за выявления коронавирусной инфекции у представителей оренбургской команды, передает ТАСС.

Игра была запланирована на 27 июня, однако очередные тесты на выявление коронавируса в ФК «Оренбург» оказались положительными сразу у шести спортсменов и двух сотрудников. В связи с этим, согласно предписанию местного Роспотребнадзора, команда находится на изоляции.

По словам главы РПЛ Сергея Прядкина, «Оренбург» проинформировал РПЛ, что не может организовать матч против «Краснодара». В свою очередь руководство Лиги уже уведомило Российский футбольный союз об этом. Отмечается, что Контрольно-дисциплинарный комитет РФС в ближайшее время вынесет решение по неявке.

Это уже третья вспышка COVID-19 в клубах Российской премьер-лиги с момента возобновления сезона. До этого коронавирус нового типа был обнаружен в «Ростове», московском «Динамо» и «Уфе».

Ранее стало известно, что в матче 24-го тура чемпионата России ФК «Уфа» готовится выйти против московского «Спартака» основным составом, в команде уфимцев не было зафиксировано случаев заражения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы