514

«Локомотив» уступил «Ювентусу» в матче Лиги чемпионов

Владимир Астапкович / РИА Новости
Москва, 6 ноября - АиФ-Москва, Александр Боярский .

ФК «Локомотив» уступил «Ювентусу» в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Счет составил 1:2.

Началась игра для хозяев ужасно – голкипер российской команды Гильерме на 3-й минуте не сумел справиться с дальним ударом со штрафного от Криштиану Роналду. Мяч проскочил сквозь руки и медленно пополз в ворота. Уже с ленточки его добил полузащитник Аарон Рэмси.

К счастью, «Локомотив» не пал духом и провел несколько опасных атак на ворота Войцеха Щенсны. За себя и за травмированного брата сыграл Алексей Миранчук, сравнявший счет на 12-й минуте. Стадион в эту секунду буквально взорвался от восторга.

Все оставшееся до конца время игра проходила как на качелях – атаки «Ювентуса» сменялись выпадами «Локомотива». И российский клуб периодически смотрелся куда опаснее. Чего стоит только один момент на 77-й минуте, когда россияне были в метре от гола, уже пробив польского голкипера. Каким образом на ленточке ворот возник защитник Леонардо Бонуччи – непонятно. Если бы не его нога – мяч оказался бы в сетке.

За десять минут до конца Сарри снял с игры Криштиану Роналду, заменив его на Дибалу. Португалец был очень расстроен уходом с поля и даже не пожал руку своему тренеру.

Когда казалось, что матч завершится вничью и «Локо» заработает важнейшее для себя очко, «Ювентус» забил. Это вышедший на замену Дуглас Коста обыграл всех защитников и направил мяч в ворота. Обидное поражение команды Юрия Семина - 1:2, которое ставит крест на борьбе за выход в плей-офф Лиги чемпионов. Но за третье место в группе с «Байером» и еврокубковую весну в Лиге Европы еще можно и нужно бороться.

Днем ранее сообщалось, что ФК «Зенит» уступил немецкому ФК «Лейпциг» в матче группового турнира Лиги чемпионов. Финальный счет составил 2:0. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах