aif.ru counter
22.03.2019 13:30
4852

Газзаев объяснил, почему бельгийцы обыграли сборную России

Ілля Хохлов / Wikimedia commons
Москва, 22 марта - АиФ-Москва.

Высокое исполнительское мастерство бельгийских футболистов позволило им победить сборную России в отборочном матче чемпионата Европы 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова бывшего тренера сборной России Валерия Газзаева.

В Брюсселе российская сборная по футболу уступила команде Бельгии со счетом 1:3 в своем первом матче отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года.

На 16-ой минуте гол забил Денис Черышев. В команде соперника фаворитами мяча оказались Юри Тилеманс и Эден Азар. Кроме этого, на 90-й минуте с поля был удален Александр Головин за вторую желтую карточку. По этой причине он пропустит следующий матч в отборочном турнире.

24 марта российская сборная встретится со сборной Казахстана. Валерий Газзаев также прокомментировал предстоящую встречу: «Сейчас нашей команде нужно готовиться к матчу со сборной Казахстана, это тоже непростой соперник, особенно после их победы над шотландцами со счетом 3:0. На матче в Казахстане, конечно, будет полный стадион и невероятный ажиотаж, но наша сборная должна сыграть удачно».

Ранее главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал, что тренерский штаб не стал ругать игроков после поражения в матче с бельгийцами.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество