aif.ru counter
384

Диего Коста дисквалифицирован до конца сезона за оскорбление судьи

Форвард «Атлетико» отстранен на восемь матчей

Москва, 11 апреля - АиФ-Москва.

Нападающий мадридского «Атлетико» Диего Коста дисквалифицирован до конца сезона чемпионата Испании за оскорбление арбитра, сообщает РБК.

Инцидент произошел в матче «Атлетико» против «Барселоны».

На 28-й минуте встречи Коста получил прямую красную карточку за оскорбление арбитра Хесуса Хиля Мансано, который намеревался сделать ему предупреждение. В послематчевом отчете Мансано отметил, что Коста оскорбил его родственников.

Нападающего «Атлетико» дисквалифицировали на восемь матчей. Четыре встречи он пропустит за оскорбление арбитра и еще четыре - за то, что схватил его рукой.

Также Коста оштрафован на шесть тысяч евро. «Атлетико», в свою очередь, заплатит за удаление форварда 2,8 тысячи евро. Главный наставник команды Диего Симеоне после матча осудил действия Косты, однако заметил, что игроков «Барселоны» за оскорбление арбитров никто не удаляет.

Отметим, что матч между командами завершился победой футболистов «Барселоны» со счетом 2:0. Клуб упрочил лидерство в турнирной таблице чемпионата Испании. «Атлетико» идет вторым с отставанием от первого места в 11 баллов.

Ранее УЕФА решил оштрафовать Криштиану Роналду за неприличный жест во время матча «Ювентуса», за который выступает португалец, с «Атлетико».



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что стало причиной столкновения автобуса со стеной магазина в Перми?
  2. Привлекут ли к ответственности родителей пропавшего в омском лесу мальчика?
  3. Почему в рыбных консервах мягкие кости?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ