3827
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что случилось с нападающим Александром Кокориным?

Категория:  Футбол
Ответ редакции
Александр Кокорин.
Александр Кокорин. Фото: www.globallookpress.com/ Komsomolskaya Pravda

​Действительно, переход нападающего Александра Кокорина оказался очень громким событием летнего трансферного окна. Напомним, футболист в прошлом сезоне после выхода из тюрьмы осенью 2019-го подписал контракт с «Зенитом», но за питерский клуб так и не сыграл. Весной он на правах аренды перешел в «Сочи». По окончании чемпионата он стал свободным агентом и решил продолжить карьеру в «Спартаке», предложившем наилучшие условия по сравнению с конкурентами.

Однако за красно-белых Александр Кокорин пока так и не дебютировал, хотя прошло уже четыре тура в Российской Премьер-лиге. Все дело в травме, которую игрок получил незадолго до первого матча нового сезона между «Спартаком» и «Сочи».

Изначально предполагалось, что футболист пропустит один-два матча, но лечение затянулось. Предположительно, у Кокорина повреждена камбаловидная мышца правой ноги. По всей видимости, форвард сможет появиться теперь на поле только после паузы, связанной с матчами сборной России, то есть не раньше середины сентября.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы