8666

Братья Кокорины предложили потерпевшим по делу о драке примирение

Сюжет Расследование избиения граждан футболистами Кокориным и Мамаевым
Илья Питалев / РИА Новости
Москва, 17 октября - АиФ-Москва.

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и его брат Кирилл, которые являются подозреваемыми по делу о драке в центре Москвы, предложили потерпевшим примирение. Об этом заявил их адвокат Олег Попов, пишет ТАСС.

«Мы ждем соответствующей реакции», – сообщил Попов.

По его словам, братья Кокорины извинились перед потерпевшими и заявили, что раскаиваются в содеянном. Он подчеркнул, что Александр и Кирилл по-прежнему находятся в статусе подозреваемых. Такой же статус у футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, рассказал изданию его адвокат Игорь Бушманов.

Во вторник, 16 октября, в столичном СИЗО «Бутырка», где находятся четверо подозреваемых, побывал чиновник Минпромторга Денис Пак, который является одним из потерпевших по делу. У него была очная ставка с подозреваемыми. Отвечать на вопросы журналистов по ее итогам он отказался, пишет агентство.

Драка с участием футболистов Кокорина и Мамаева произошла утром 8 октября. По данным правоохранительных органов, подозреваемые напали на водителя на парковке у одной из столичных гостиниц. После этого у них произошел конфликт с посетителями кафе, в ходе которого был избит Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. Возбуждено два уголовных дела по статье «Побои» и одно по статье «Хулиганство». Подозреваемые арестованы до 8 декабря. 

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы