aif.ru counter
1364

Аршавин занял новый пост в «Зените»

Москва, 2 августа - АиФ-Москва.

Андрей Аршавин со 2 августа занял новую должность в ФК «Зенит», став директором департамента развития молодёжного футбола по спортивным вопросам, сообщается на сайте клуба.

Отмечается, что бывший игрок петербургского «Зенита» и лондонского «Арсенала» после завершения спортивной карьеры прошёл обучение в Центре повышения квалификации тренеров и работал с футболистами 2004 года рождения.

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал порталу Sports.ru, что в департамент по развитию молодёжного футбола входят академия, молодёжная команда клуба и команда «Зенит-2».

Он отметил, что «пирамида молодёжного футбола» должна ежегодно готовить несколько игроков для основного состава клуба, как это происходит в европейских командах. 

«Андрей вдумчиво подходил к принятию решения. Он выполнил все обязательства перед «Матч ТВ», поработал тренером одного из возрастов академии, познакомился с главным тренером академии. Аршавин отлично представляет себе фронт работы», -  подчеркнул гендиректор «Зенита».

Напомним, ранее Медведев прокомментировал переход в московский «Спартак» форварда петербургского клуба Александра Кокорина.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы