271

Андрей Талалаев стал главным тренером ФК «Ахмат»

Владимир Астапкович / РИА Новости
Москва, 26 июля - АиФ-Москва.

Андрей Талалаев стал главным тренером ФК «Ахмат», передаёт ТАСС со ссылкой на президента клуба Магомеда Даудова.

По его словам, по завершении сезона было принято решение не продлевать контракт с Игорем Шалимовым. Он выразил ему благодарность за работу в клубе и пожелал удачи в тренерской карьере. Контракт с Талалаевым рассчитан на три года.

Даудов добавил, что перед новым тренером стоит задача вывести «Ахмат» на новый уровень. По его мнению, имея поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова и «добротный состав», клуб обязан занимать более высокие места в рейтинге.

Напомним, по итогам сезона-2019/20 Тинькофф – Российской премьер-лиги «Ахмат» занял 13-е место.

47-летний Талалаев за шесть туров до завершения чемпионата возглавил самарские «Крылья Советов». Клуб занял 15-е место в турнирной таблице, и 25 июля тренер покинул команду.

Ранее он также возглавлял российские клубы «Волга» (Нижний Новгород), «Тамбов», «Химки», «Росич» (Москва) и армянский клуб «Пюника». Также он занимал должность помощника тренера в «Кубани», а в 2004 году работал в тренерском штабе московского «Спартака» под руководством итальянца Невио Скалы. Кроме того, в течение пяти лет Талалаев руководил юношескими сборными России разных возрастов.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы