aif.ru counter
597

СМИ сообщили о десяти травмированных игроках «Манчестер Юнайтед»

В игре с «Кристал Пэлас» девять человек не смогут помочь команде, участие нападающего Маркуса Рэшфорда под вопросом

Москва, 26 февраля - АиФ-Москва.

Администрация футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» озадачена числом травмированных игроков в составе команды в канун очередного матча Чемпионата Англии, сообщает «Советский Спорт».

Игра «Манчестера» с футбольным клубом «Кристал Пэлас» состоится в среду, 27 февраля. Тем временем в составе «красных дьяволов» оказались травмированы сразу девять футболистов.

Предстоящую игру из-за проблем со здоровьем могут пропустить защитники Антонио Валенсия, Фил Джонс и Маттео Дармиан, полузащитники Неманья Матич, Андер Эррера, Джесси Лингард и Хуан Мата, а также нападающий Антони Марсьяль и один из форвардов Мэйсон Гринвуд. Также остается под большим вопросом участие в игре нападающего Маркуса Рэшфорда.

Отметим, что во время прошлого матча с клубом «Ливерпуль» в рядах «Манчестер Юнайтед» произошли сразу три вынужденные замены.

Ранее президент мюнхенской «Баварии» Ули Хеннес сообщил о том, что футбольный клуб не станет продлевать контракты, действие которых истекает летом этого года, с Арьеном Роббеном и Франком Рибери.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему нельзя выбрасывать чеки и квитанции из банка?
  2. На каком расстоянии камеры видят нарушения?
  3. Кого играл в «Беверли-Хиллз, 90210» Брайан Терк?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ