111

«Зенит» сенсационно сыграл вничью с «Аустрией» в матче ЛЧ – 0:0

www.globallookpress.com / www.globallookpress.com

Москва, 1 октября – АиФ-Москва. Вице-чемпион чемпионата России, «Зенит» из Санкт-Петербурга не смог сломить сопротивление аутсайдеров, чемпионов Австрии – венской «Аустрии».

Игра завершилась безголевой ничьей 0:0.

Одним из главных виновников неудачного результата болельщики сине-бело-голубых могут назвать главного арбитра матча из Германии Дениза Айтекина. Именно он на 28-й минуте матча принял решение за не самый жесткий фол в центре поля показать полузащитнику «Зенита» Акселю Витселю красную карточку.

Клуб с берегов Невы продолжил атаковать и после удаления, но отсутствие одного игрока в центре поля сказывалось. Иногда сопернику удавались резкие и опасные контратаки. Не помогли даже замены Лучано Спалетти, направленные на обострение игры в атаке: на поле появились Андрей Аршавин, начинавший матч на скамейке запасных, и только-только оправившийся от травмы Роман Широков.

Напомним, что свой первый матч в групповом турнире Лиги Чемпионов «Зенит» на выезде проиграл испанскому «Атлетико» Мадрид 1:3, после чего и опустился на последнюю строчку турнирной таблицы.

Второй российский участник Лиги Чемпионов, московский ЦСКА, проведет свой матч в среду, 2 октября, что интересно, на том же поле, что и «Зенит» - на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах