Примерное время чтения: 1 минута
107

Бышовец: «Герд Мюллер – это Кержаков с обострённым чувством момента»

Москва, 11 ноября – АиФ-Москва. Известный российский тренер, игрок сборной СССР Анатолий Бышовец, оценивая рекорд Лионеля Месси в контрасте с прошлым его обладателем, сравнил немецкого форварда с нападающим питерского «Зенита» и сборной России Александром Кержаковым.

Чем Герд Мюллер круче Лео Месси? Лишь статистикой? >>

«Если сравнивать Мюллера с Месси, необходимо отметить, что Месси разнообразнее Герда. Аргентинец обладает более яркой техникой и глубочайшим пониманием футбола. Обладая филигранной техникой, Месси отходит в глубину, отлично разыгрывает мяч, отдаёт точные и зачастую результативные передачи. Мюллер же был игроком штрафной площади, обладавший голевым чутьём на высочайшем уровне. Думаю, Мюллер и в современном футболе смог бы найти себя и выступать на высочайшем уровне. В какой-то мере Герд – это наш Александр Кержаков с обострённым чувством момента, который позволял ему оказываться в нужном месте в нужное время, чтобы забить», – объяснил корреспонденту АиФ.ru Анатолий Бышовец.

Месси установил новый рекорд: 86 мячей. Футбольный гений переписывает историю >>

Нападающий испанского футбольного клуба «Барселона» аргентинец Лионель Месси побил рекорд по количеству забитых голов за календарный год, принадлежавший легендарному немецкому футболисту Герду Мюллеру. Он поразил ворота соперников 86 раз. Рекорд немецкого футболиста он превзошёл на один мяч. Свой 86 гол Лионель забил испанскому «Бетису».

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы