108

Бекхэм решил уйти из «Лос-Анджелес Гэлакси»

Москва, 20 ноября – АиФ-Москва. Известный английский футболист Дэвид Бекхэм принял решение покинуть команду «Лос-Анджелес Гэлакси» после финала американской лиги МЛС, сообщается на официальной сайте футбольного клуба.

«Я провел абсолютно потрясающие годы в составе «Лос-Анджелес Гэлакси», но до конца своей игровой карьеры хотел бы попробовать взять еще один вызов», - сказал Бекхэм.

При этом он отметил, что не завязывает свои отношения с МЛС, поскольку хочет быть частью структуры лиги в будущем.

Решающий матч за Кубок МЛС, в котором 37-летний полузащитник выйдет на поле в составе «Лос-Анджелес Гэлакси» в последний раз, состоится 1 декабря в городе Карсон, расположенном недалеко от Лос-Анджелеса. «Лос-Анджелес Гэлакси» будет играть против «Хьюстон динамо».

Дэвид Бекхэм подписал контракт с американским футбольным клубом в 2007 году и провел в нем последние шесть сезонов. К числу заслуг футболиста относят завоевание третьего в истории команды кубка МЛС. Это случилось в 2011 году.

За шесть сезонов в «Лос-Анджелес Гэлакси» английский футболист сыграл 98 матчей, забил 18 голов и сделал 40 результативных передач.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы