1099

РФС подал протест в УЕФА по поводу матча Россия - Черногория

Москва, 28 марта - АиФ-Москва.

Российский футбольный союз подал протест в УЕФА на решение арбитра отборочного турнира чемпионата Европы-2016 о возобновлении встречи после травмирования российского вратаря Игоря Акинфеева, сообщает сайт РФС.

О своем намерении подать протест РФС сообщил еще вчера после инцидента во время матча.  По мнению главы союза Николая Толстых, команде Черногории должно быть засчитано техническое поражение со счетом 3:0.

Напомним, на первой минуте отборочного матча, проходившего в Подгорице, с трибуны черногорских болельщиков был брошен горящий файер, который попал в голову голкиперу российской сборной, также выступающему за ПФК ЦСКА, Игорю Акинфееву. Спортсмена вывезли с поля на электрокаре, поздее он был госпитализирован с сотрясением мозга и ожогом шеи.

Несмотря на инцидент матч был возобновлен. На 67-й минуте встречу остановили окончательно после попадания предмета, брошенного с трибуны, в российского игрока Дмитрия Комбарова.

В УЕФА заявили, что дисциплинарное расследование по матчу между сборными Черногории и России начнется после получения отчета делегата матча и судьи.

Смотрите также: Как и за что УЕФА собирается наказать сборную России 

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах