aif.ru counter
192

«Манчестер Юнайтед» арендовал Фалькао

Москва, 2 сентября - АиФ-Москва.

Один из лучших футболистов мира – колумбиец Радамель Фалькао перешел из французского клуба «Монако» в британский «Манчестер Юнайтед» на правах аренды длительностью на год, передает ИТАР-ТАСС.

Спустя год, оговоренный в договоре аренды, британский клуб сможет полностью выкупить права на колумбийского нападающего. За аренду «МЮ» заплатит ни много ни мало 15 миллионов евро, при этом зарплата форварда составит около 200 тысяч фунтов в неделю.

Как пояснил спортивный директор «Монако» Вадим Васильев, Фалькао сам выразил желание играть за «красных дьяволов». При этом Васильев отметил, что в текущем сезоне игроки «Монако» пользуются повышенным спросом.

«Я счастлив присоединиться к «Манчестер Юнайтед». Ведь МЮ - самый большой клуб в мире, и он твердо намерен вернуться на вершину. Я с нетерпением жду, когда начну работать с Луи ван Галом и смогу внести свой вклад в новые успехи команды», - заявил сам Фалькао.

Напомним, в июле полузащитник «Монако» Хамес Родригес стал игроком мадридского «Реала». Контракт с колумбийцем заключен на шесть лет. Сумма его трансфера оценивается в 80 миллионов евро. Ранее сообщалось, что его зарплата в Мадриде составит семь миллионов евро в год.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы