Примерное время чтения: 2 минуты
1426

Голландский футболист назвал победу Аргентины незаслуженной

Алексей Витвицкий / АиФ

Москва, 10 июля – АиФ-Москва. Полузащитник сборной Голландии по футболу Арьен Роббен, комментируя прошедший накануне матч полуфинала, заявил, что результат игры оказался несправедливым, сообщает Интерфакс.

Встреча со сборной Аргентины обернулась для голландцев нулевой ничьёй в основном времени и поражением в серии пенальти (0:0, 2-4:).
«Аргентина не заслуживала победы. Они не смогли создать много моментов у наших ворот», - заявил Роббен.

 

«Прогноз на финал? Думаю, Германия уже доказала всем свою силу и смогла показать на этом чемпионате мира больше, чем Аргентина», - подчеркнул голландский полузащитник, - «кроме того, в составе бундестим выступают мои друзья, поэтому я надеюсь, что они победят».

 

Днём ранее, в ночь на 9 июля по московскому времени, сборная Германии с разгромным счётом обыграла футболистов из Бразилии в первом полуфинале чемпионата мира.

 

Бразилия, пропустив 7 мячей в свои ворота, сумела ответить только одним, и теперь сыграет с Голландией в матче за третье место. Германия же встретится с Аргентиной в финале чемпионата, который состоится 14 июля.

 

Где 13 июля посмотреть финал Чемпионата мира по футболу?

 

В ночь с 13 на 14 июля, в 23:30 (мск), начнётся прямая трансляция матча Германия — Аргентина со стадиона «Маракана» в Рио-де- Жанейро. Подробнее >>

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы