Примерное время чтения: 3 минуты
2323

Кержаков: сборная России не заслужила победы в матче с командой Южной Кореи

Сюжет Сборная России на ЧМ-2014

Москва, 18 июня - АиФ-Москва. Нападающий сборной России по футболу Александр Кержаков заявил, что российская команда не заслужила победы в матче группового этапа чемпионата мира-2014 с командой Южной Кореи.

«Недоволен результатом, надо было побеждать. Не испытываю сейчас никаких эмоций по поводу того, что сравнялся с Владимиром Бесчастных по забитым голам за сборную. Могли побеждать, конечно, если бы забили в концовке. Не могу сказать, что мы заслуживали победу, ничья - именно тот результат, на который мы наиграли. Волнение все-таки сказалось, никто не хотел ошибаться. Что касается ошибки вратаря Игоря Акинфеева, из-за которой южнокорейцы забили нам гол, то ничего страшного не произошло, у всех бывает», - сказал Кержаков.

Сборная России сыграла вничью с командой Южной Кореи (1:1) в первом матче на ЧМ-2014. У россиян отличился Александр Кержаков, в корейской сборной мяч в ворота противников отправил Ли Гын Хо.

Андрей Сидорчик.

После встречи в ходе пресс-конференции главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что российская команда могла победить в своем первом матче на ЧМ в Бразилии. Капелло выразил сожаление по поводу того, что его подопечные не выиграли в ходе встречи.

Полёты во сне и наяву. 5 лучших голов пяти первых дней чемпионата мира

Первые дни чемпионата мира выдались богатыми на голы — столько на Мундиалях в среднем не забивали с 1958 года. «АиФ» выбрал из множества забитых мячей лучшие. Подробнее >>

Кто придумал жёлтую и красную карточки в футболе?

Жёлтая и красная карточки как знаки дисциплинарных наказаний впервые были применены на чемпионате 1970 года в Мексике. АиФ. ru рассказывает, кто выступил инициатором их введения.Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы