Примерное время чтения: 1 минута
747

Футболист «Зенита» Широков: возможно, контракт со мной не продлят

Москва, 13 ноября – АиФ-Москва. Хавбэк питерского «Зенита», футболист Сборной России Роман Широков рассказал о том, как продвигаются его переговоры с клубом о продлении контракта, который истекает летом 2014 года.

«Может, со мной и не собираются продлевать контракт. Если б хотели — уже продлили бы. По сроку вроде бы компромисс уже нашли. А в чём сейчас загвоздка, я не в курсе. Я приму любое решение «Зенита». Нужен — отлично, подпишем контракт. Нет — что ж, придётся другую команду искать», - цитирует слова футболиста Спорт-экспресс.

Накануне Комитет Российского футбольного союза (РФС) по этике оштрафовал игрока «Зенита» и сборной России Романа Широкова на 150 тысяч рублей и условно дисквалифицировал его до конца сезона. Причиной таких действий стали высказывания Широкова в адрес судьи после матча 15-го тура чемпионата России «Зенит» -  «Амкар» (Пермь), который прошел 2 ноября в Петербурге. Футболист назвал судью «приличным клоуном» и выразил надежду на вылет соперника из премьер-лиги.

Сейчас Широков в составе сборной России находится в Дубае, куда национальная команда прибыла на товарищеские матчи против Сербии (15 ноября) и Кореи (19 ноября).

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы