190

«Спартак» проведет две игры без зрителей за инцидент в Ярославле

Москва, 1 ноября – АиФ-Москва. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) наказал московский ФК «Спартак» проведением двух домашних матчей без зрителей и оштрафовал на 600 тысяч рублей за беспорядки в матче 1/16 финала Кубка России с ярославским «Шинником».

Московский клуб при пустых трибунах проведет матчи 15-го и 16-го туров национального первенства с московским «Локомотивом», который пройдет 3 ноября, и питерским «Зенитом» (10 ноября).

Данное решение было принято в ходе заседания КДК, которое прошло в пятницу, сообщил директор фан-клуба московской команды Олег Семенов в своем микроблоге в Twitter. В ходе заседания обсуждались беспорядки, устроенные фанатами «красно-белызх» во время матча «Шинник» - «Спартак», который прошел 30 октября в Ярославле. Примерно на 53-й минуте матч был остановлен из-за столкновения фанатов «Спартака» с сотрудниками ОМОНа. После получасовой остановки матч был возобновлен и завершился победой московского клуба со счетом 1:0.

По свидетельствам очевидцев, на спартаковском секторе был размещен плакат с нацистской свастикой, однако в рапорте матча этот инцидент не был отражен.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы