678

Новые возможности для пользователей Xbox LIVE

Фото: пресс-служба

Развлекательное интернет-телевидение Tvigle и российская команда игровой приставки Xbox 360 объявляют о запуске нового портала xb.tvigle.ru, созданного специально для пользователей сетевого сервиса Xbox LIVE.

Теперь владельцы консолей Xbox 360 могут познакомиться со всем многообразием контента Tvigle.ru – фильмами, сериалами, мультфильмами, музыкальными и обучающими программами. Для этого не требуется установка дополнительных приложений. Пользователям, обладающим золотым статусом Xbox LIVE, достаточно открыть ссылку https://xb.tvigle.ru/ в окне браузера Internet Explorer.

«Мы продолжаем пополнять список развлекательных сервисов, доступных владельцам консолей Xbox 360 в России, – рассказывает руководитель группы аппаратно-развлекательных платформ департамента по продвижению розничных продуктов Microsoft в России Андрей Калугин. – Новый портал Tvigle позволит пользователям просматривать тысячи разнообразных фильмов, сериалов и видеороликов, не используя никаких дополнительных устройств.

Уже сейчас консоль Xbox 360 является полноценным домашним развлекательным центром, однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В будущем подписчиков Xbox LIVE ждет еще больше новых сервисов и приложений, предоставляющих доступ к уникальному контенту».

Фото: пресс-служба

Стоит отметить, что новый портал создан специально под браузер Internet Explorer и рассчитан на максимальную скорость и качество воспроизведения контента. Для удобства пользователей, ссылка на видеопортал Tvigle будет встроена в раздел «Рекомендуемые сайты» браузера Internet Explorer для Xbox 360.

В последние годы в России наблюдается значительный рост популярности просмотра видео через различные connetcted-устройства: через приставки, smart-tv, смартфоны и планшеты.

«По данным Comscore, на сегодняшний день по количеству онлайн-видеосмотрения Россия занимает 1 место в Европе (15% из 408 млн. пользователей Интернет в Европе находятся в России) и 3-е место в мире, уступая лишь США и Японии, – говорит генеральный директор компании Tvigle Media Егор Яковлев. – Только в январе 2013 года в нашей стране видео онлайн посмотрели более 56 млн. человек. Это на 8 млн. больше, чем год назад».

Как отмечает Егор Яковлев, несмотря на высокие показатели вовлеченности российской аудитории, представленные данные не берут в расчет нарастающую популярность онлайн-смотрения через мобильные устройства и connected-TV. «Именно в этом секторе эксперты ожидают значительное увеличение темпов роста. Россия уже занимает 3 место в Европе по доле трафика, приходящегося на мобильные устройства и планшеты», – резюмирует эксперт.

Развлекательный портал Tvigle.ru следуя последним трендам,  доступен для пользователей через мобильные и connected-устройств различных моделей. Так, Tvigle можно смотреть на привычном ТВ-экране, просто подключив к нему медиаплеер BBK PopcornTV. Развлекательный портал по умолчанию включен в список приложений.

Пользователи iPhone могут загрузить приложение в AppStore, найдя его поиском по слову tvigle или «твигл», или же в в категориях: Entertainment и Lifestyle. Независимо от того, пользуетесь ли вы планшетом или ТВ-приставкой, Вы сможете посмотреть весь легальный контента видеопортала Более того, на всех устройствах приложение Tvigle сохранило свой  простой и привычный интерфейс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество