667

Facebook для бизнеса: устанавливаем социальные плагины на основной сайт

Чтобы читатели вашего основного сайта узнали, что у вас появилась страница на Facebook, нужно установить на сайте социальные плагины. Они доступны в разделе Facebook для разработчиков.

Кнопка Like (Like Button — «Мне нравится») позволяет «расшаривать» контент в Facebook. Когда пользователь увидит что-то интересное на вашем сайте, он нажмет кнопку Like, и ссылка на эту статью уйдет в его профиль. Введите адрес сайта, определитесь со стилем макета, шрифтом, цветом, хотите ли вы показывать в этом блоке лица друзей, и вставьте полученный код на свой сайт.

Send Button — это кнопка «Поделиться». Пользователь сможет отправить ссылку на понравившуюся статью отдельным сообщением. Comments позволяет писать под текстами комментарии под своим именем в Facebook. Activity Feed покажет посетителям вашего сайта, что его друзья делали здесь. Recommendations — это персональные рекомендации для пользователя, которые формируются на основе анализа активности его друзей. Like Box покажет лица пользователей Facebook, которым понравилась ваша страница. 

Это, пожалуй, самые популярные кнопки и блоки. Есть еще несколько вариантов, принцип у всех один — вы определяете, каким хотите видеть блок, и вставляете полученный код на свой сайт.

Связываем страницу в Facebook с Твиттером

Если вы решили, что Facebook будет вашей основной социальной площадкой, но в то же время хочется делать кросспостинг в Twitter, нужно пройти по этой ссылке и связать вашу страницу с нужным акаунтом в Twitter.

Приложение сможет читать твиты из вашей ленты, рекомендовать новых пользователей, обновлять ваш профиль, публиковать твиты от вашего имени. Приложение не сможет открыть доступ к вашим личным сообщениям и видеть пароль к Твиттеру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество