325

«Армия Путина» объявила конкурс «Порву за Путина!»

Группа поддержки российского премьер-министра, появившаяся в сети «ВКонтакте» и носящая название «Армия Путина», объявила конкурс «Порву за Путина!». К участию в конкурсе допускаются девушки, представившие видео, на которых они, соответственно, рвут что-либо в поддержку главы правительства.

Участницы группы (она исключительно женская) сами задают вопрос «Зачем?» и сами на него отвечают: «Мы покажем, что Владимира Владимировича поддерживают многие, в т. ч. красивые, молодые и умные девушки!».

Одна из девушек, представляющаяся студенткой Дианой, утверждает, что она «без ума от человека, изменившего жизнь нашей страны».

«Его обожают миллионы, ему верят. Но есть кучка людей, которые поливают его грязью. Может, потому что его боятся, может – в силу собственной слабости, потому что им никогда не быть на его месте», – предполагает одна из участниц «Армии Путина».

На ролике видно, как Диана наносит на майке надпись помадой «Порву за Путина!», а затем облачается в нее. Она спрашивает зрителей, на что они готовы «ради своего президента», а затем рвет на себе майку с надписью. Видео снабжено довольно-таки критическими комментариями.

Члены группы заявляют, что они «едины во мнении, что Путин – достойный и честный политик, а также и шикарный мужчина!». Целью группы является поддержка премьер-министра на президентских выборах в 2012 году.

Для этого группа намерена создать как можно больше вирусных роликов в поддержку Путина и таким образом осуществить поддержку премьер-министра на президентских выборах.

Как напоминает «Газета.Ru», iPad 2 также обещали подарить победителям игры, участники которой расклеивали по Москве афиши фильма «ВВ прикроет» с Путиным в образе агента 007. В действительности этого фильма не существует.

«ВКонтакте» уже есть группы в поддержку премьера и президента. Они появились там весной этого года. Их участники проводят флешмобы в поддержку Путина и Медведева.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (28)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы