122

У кузбасского йети появился микроблог в Twitter

Снежный человек из Кузбасса, который, по его собственным словам, проживает в Азасской пещере, начал вести свой микроблог в сети Twitter.

«Кузбасский йети» отрекомендовался «снежным человеком в полном расцвете сил» и пообещал своим читателям, что будет «описывать свою нехитрую жизнь» и отвечать на их вопросы.

«В глаз залетела муха, еле выковырял. Глаз болит. Ну и ладно: я по лесу с закрытыми глазами могу ходить, потому что вокруг все мое, родное», - гласит, в частности, один из последних постов.

«Cмотрел всю ночь на падающие звезды. Назагадывал желаний. Сижу жду, когда начнут сбываться. Пока ни на одной сосне не появились бананы. Жду», - написал «йети» ранее.

Пока остается невыясненным, кто является реальным автором микроблога кузбасского йети. В пресс-службе мэрии города Таштагол, который считается родиной кузбасского йети, об аккаунте «снежного человека» в Twitter пока ничего не известно.

Жители Кемерово неоднократно пытались найти снежного человека. Губернатор области Аман Тулеев даже пообещал награду тому, кто сумеет найти йети. 11 ноября в регионе отмечается праздник, посвященный кузбасскому снежному человеку, пишет «Лента.Ру».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах