Примерное время чтения: 2 минуты
1985

«Страшные» девушки имеют больше шансов найти себе парня

Эксперты дейтинг-сервиса OkCupid выяснили, что привлекательная внешность отнюдь не является непременным залогом того, что ее обладательница, которая обзавелась аккаунтом на сайте знакомств, найдет себе бойфренда. Скорее наоборот – «страшненькие» барышни имеют больше шансов обрести личное счастье.

Прежде всего, как пишет Вебпланета, это связано с тем, что мужчины, посещающие такие сайты, уверены, что у красоток и без того нет проблем с поклонниками – а значит, не стоит даже и пытаться завязать знакомство. Кроме того, красивое лицо вызывает меньше эмоций. Наконец, некоторая часть мужчин полагает, что фото красавицы в профиле не соответствует, так сказать, оригиналу.

В основном внимание сильного пола на сайтах знакомств привлекают девушки с неординарной внешностью: кто-то считает их симпатичными, кто-то – уродливыми. Такие барышни получают в среднем в три раза больше приглашений пообщаться или встретиться «в реале», чем «милашки». Для девушки лучше, чтобы одни мужчины оценивали ее внешность на «пятерку», а другие – на «два», нежели, допустим, твердая «четверка с плюсом».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (9)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах