Аргументы и Факты
16+
Федеральный АиФ
Аргументы и Факты
16+
Федеральный АиФ
Примерное время чтения: 1 минута
4009

Шеф-повар Тарусин рассказал, какой чебурек попробовал в Москве Уиткофф

Скриншот
Москва, 6 августа - АиФ-Москва.

Спецпосланник президента США Стив Уиткофф мог позавтракать в одном из московских заведений огромным чебуреком, у которого могла быть начинка либо говядина с бараниной, либо вишня с малиной. Об этом корреспонденту aif.ru рассказал шеф-повар ресторана на Варварке Максим Тарусин.

«В день таких чебуреков продается больше сотни штук - это достаточно популярное блюдо. Он большой, надутый, у него тонкое тесто и много начинки. У нас есть чебуреки с говядиной и бараниной. Бывает добавляем сыр - по-разному можем делать. Еще есть такой же огромный чебурек с вишней и малиной», - сказал собеседник издания.

Ранее сообщалось, что Уиткофф перед встречей с президентом РФ Владимиром Путиным в Кремле заказал на завтрак чебурек «La Grande» в одном из московских ресторанов.

Представитель Соединенных Штатов прибыл в РФ утром 6 августа. Его встречал спецпредставитель президента России по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с другими государствами Кирилл Дмитриев. Встреча Уиткоффа и Путина продлилась порядка трех часов.

Позже помощник российского лидера Юрий Ушаков назвал разговор Путина и Уиткоффа полезным и конструктивным.

Оцените материал
Подписывайтесь на АиФ в  max MAX

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах