1199

Россия не намерена поднимать вопрос о несоблюдении «Минска-2» в СБ ООН

Сюжет Соблюдение режима прекращения огня на Украине
Москва, 21 апреля - АиФ-Москва.

Российская делегация в Совете безопасности ООН не будет поднимать вопрос о несоблюдении Киевом минских соглашений, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МИД.

«Россия не планирует поднимать в СБ ООН вопрос о несоблюдении Киевом «минских договоренностей» от 12 февраля», — рассказал источник в российском МИД.

Ранее, глава ДНР Александр Захарченко заявил, что Киев не соблюдает минские соглашения. По его словам украинские силовики до сих пор не отвели «ни артиллерию, ни установки залпового огня». Также Захарченко подчеркнул, что Киев «игнорирует» вопросы политической и экономической жизни Донбасса.

Соблюдение режима прекращения огня на Украине

12 февраля в Минске был подписан документ, содержащий шаги по разрешению кризиса в Донбассе. Он предполагает, в частности, прекращение огня с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений, создание зоны безопасности и обмен пленными. Подробнее>>

Российские ракеты и американские инструкторы. История настоящего цинизма

Пятница, 17 апреля, стала днем угроз и опасений. Этому способствовали сразу две новости. Во-первых, США выразили свое недовольство и опасения относительно якобы несоблюдения Россией договора о ракетах средней и малой дальности (РСМД). Во-вторых, во Львове десантировались американские военные инструкторы. Подробнее>>

 

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах