2523

Журналисты Russia Today попали под артобстрел в Луганской области

Москва, 30 октября - АиФ-Москва.

Съемочная группа телеканала Russia Today на арабском попала под минометный обстрел на одном из блокпостов ополчения в Луганской области, сообщает РИА Новости.

«Обстрел начался, когда корреспондент Анна Книшенко, оператор Александр Жуков и ассистент Николай Бочаров, одетые в ярко-синие бронежилеты с надписью «пресса», снимали сюжет на одном из блокпостов ополчения, располагающемся на линии фронта», — отмечается в сообщении пресс-службы телеканала.

Следуя инструкциям ополченцев, съемочная группа покинула зону обстрела. Никто из журналистов не пострадал.

Наблюдатели ОБСЕ ранее сообщали, что перемирие в Донбассе чаще всего нарушают украинские силовики.Подробные сведения представлены в отчете, который опубликован на сайте международной организации. 

Германия выступила с предложением предоставить миссии ОБСЕ на Украине два беспилотника для мониторинга ситуации, а также солдат, управляющих этой техникой, но ОБСЕ пока отказалась от этого предложения.

Рано выдохнули? С начала «перемирия» на Донбассе погиб 331 человек

Всего, по данным ООН, с начала «перемирия» на Донбассе уже погиб 331 человек. А общее число жертв с начала войны — 3660 убитых, 8756 раненых. Читать далее>>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество