Примерное время чтения: 1 минута
662

Силовики уничтожили троих боевиков в Кабардино-Балкарии

Москва, 12 июня – АиФ-Москва. Силовики ликвидировали троих боевиков во время столкновения на окраине села Светловодское в Кабардино-Балкарии, об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

«Группа вооруженных людей была обнаружена в лесном массиве в окрестностях села Светловодское. Неизвестные открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В перестрелке трое бандитов уничтожены, получил ранение военнослужащий ВВ МВД РФ», - рассказал собеседник агентства.

Он также добавил, что в настоящее время личности убитых боевиков устанавливаются.

В минувший вторник власти ввели режим контртеррористической операции (КТО) на территории Зольского района Кабардино-Балкарии в селах Шардаково, Сведловодское, Зольское, Залукодес.

Что такое режим КТО?

С марта 2006 года в России  контртеррористическая операция определяется как «комплекс специальных, оперативно-боевых, войсковых и иных мероприятий с применением боевой техники, оружия и специальных средств». КТО проводят с целью пресечения террористических актов, обезвреживания террористов и обеспечения безопасности населения и организаций.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах