237

По факту взрыва в Пятигорске возбудили уголовное дело

Сюжет У здания ГИБДД в Пятигорске взорвался автомобиль
Маргарита Савельева / РИА Новости

Москва, 28 декабря – АиФ-Москва. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в Пятигорске, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Дело возбуждено в соответствии с тремя статьями УК РФ - «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», «незаконное хранение и перевозка взрывчатых веществ» и «убийство двух и более лиц».

Ранее стало известно, что мощность взрывного устройства, сработавшего в Пятигорске, составила 50 кг в тротиловом эквиваленте

В настоящее время оперативники продолжают устанавливать личности как организаторов, так и исполнителей взрыва. 

Взрыв в Пятигорске

Взрыв в Пятигорске произошел в пятницу вечером. Это случилось рядом с Черкесским шоссе, на парковке возле мебельного магазина, расположенной напротив отдела ГИБДД. По предварительным данным, взорвался автомобиль,  в котором сработало самодельное взрывное устройство. В результате инцидента погибли три человека. По версии полиции, взрыв мог быть терактом. В связи с произошедшим в городе был введен режим ЧС, однако позже его сняли. Установлены личности троих погибших. Двое из них  - жители Георгиевска 1985 и 1988 годов рождения, а третий житель Пятигорска.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество