Примерное время чтения: 1 минута
601

СКР: подозреваемый в убийстве семьи на Кубани объявлен в федеральный розыск

Сюжет Убийство семьи в станице Староминская Краснодарского края

Москва, 17 ноября – АиФ-Москва. 39-летний Евгений Марушко, подозреваемый в убийстве четырех членов одной семьи на Кубани объявлен в федеральный розыск, заявил официальный представитель Следственного управления СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

«Приметы: рост 160-170 см, худощавого телосложения, волосы светло русые. Был одет: камуфлированная одежда, шапка черного цвета. Передвигается на женском велосипеде красного цвета. Возможно передвижение по автомобильной трассе Краснодар-Ейск в сторону Тимашевска», - сообщает пресс-служба ГУ МВД в регионе.

Трагедия на Кубани произошла в субботу, 16 ноября, в станице Староминская. По версии следствия, Евгений Марушко нанес множественные ножевые ранения своей бывшей 36-летней жене, от которых она скончалась. Таким же образом подозреваемый убил 19-летнюю дочь хозяйки дома и ее 23-летнего мужа. Младшая дочь, 12-летняя Анастасия, от полученных ножевых ранений скончалась в больнице утром в воскресенье, 17 ноября. В живых остался только грудной ребенок 2013 года рождения, которого старшая дочь закрыла своим телом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах