Примерное время чтения: меньше минуты
114

Московский метрополитен запустит дополнительные поезда в часы пик

Руководство Московского метрополитена приняло решение о запуске дополнительных поездов в часы пик. График движения поездов изменят на Таганско-Краснопресненской, Бутовской и Люблинско-Дмитровской линиях.

По словам представителя пресс-службы столичной подземки, в часы пик на Таганско-Краснопресненской линии принято решение увеличить количество поездов утром до 11 часов и вечером до 21 часа. Так, для удобства пассажиров будут запущены четыре дополнительных поезда утром и девять поездов - вечером.

На Бутовской линии с 18:00 до 21 часа будут ходить пять дополнительных поездов. По новому графику на Люблинско-Дмитровской линии, в утренние и вечерние часы пик с восьми до десяти часов утра и с 17 до 19 часов вечера количество поездов, следующих до станции «Марьина Роща», увеличится на восемь составов и составит 31 поезд ежечасно. Таким образом, интенсивность движения на этом участке вырастет на 34%.

Напомним, сегодня на станции метро «Белорусская» из-за не работающего эскалатора в переходе между кольцевой и радиальной станциями метро «Белорусская» образовалось большое скопление людей и давка.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах