11146

«Смотри на меня сверху». В Москве жениха расстреляли на свадьбе

Следователи по горячим следам раскрыли громкое убийство, случившееся на свадьбе в минувшие выходные. Гость со стороны невесты после незначительного конфликта расстрелял в упор жениха и его родного брата.

Брат за брата

Первый день свадебного торжества молодоженов, Раду Кордуняну и его супруги Кристины, прошел без происшествий. Молодожены и их тридцать гостей весело проводили время, выпивая и закусывая. Несчастье произошло на вторые сутки.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал эксклюзивные кадры, на которых жених Раду Кордуняну и один из гостей со стороны жены Владимир Девятаев идут в магазин и размышляют о том, каким же путем пройти. Глядя на эти кадры, сложно подумать, что двое приятелей вскоре рассорятся и один застрелит второго.

Следователи полностью восстановили картину случившегося. По их версии, нетрезвый Владимир Девятаев  не очень лестно высказался о молдавском происхождении Кордуняну. Гостя вытолкали за двери ночного клуба, праздник продолжился.

Конфликт был настолько незначительным, что, казалось, его тут же забыли. Все, но не Владимир. Он позвонил своему родному брату Алексею, тот привез ему оружие. Владимир вызвал на разговор жениха. Вместе с Раду вышел из ресторана и его родной брат Филипп.

Девятаев расстрелял обоих в упор, Филиппу пуля попала в сердце. Позже следователи найдут на этом месте семь гильз.

В СМИ озвучена еще одна версия произошедшего. В разгар празднеств Филипп и Владимир участвовали в танцевальном баттле. Возможно, уже тогда Владимир решил доказать свое превосходство над семьей Кордуняну.

Никто не связан с криминалом

Оба Кордуняну, Раду и Филипп, умерли от полученных ранений, не дождавшись приезда скорой помощи. Владимир уехал из загородного комплекса на автомобиле, предварительно скрутив с него номера. Однако полиция объявила план «Перехват» и быстро задержала обоих братьев Девятаевых.

СМИ выяснили подробности биографий всех участников трагедии. Самое странное, что никто из героев никак не связан с криминалом. Наоборот, все из хороших семей, обеспеченные и приличные люди.

34-летний погибший Радик (Раду) Кордуняну приехал в Россию из Молдавии, когда ему было 14. В свои 18 женился на экс-сотруднице УФМС, зарегистрировался по месту жительства у ее родни и получил гражданство РФ. СМИ сообщают, что с женой он расстался, однако двух совместных детей поддерживал и навещал. В последнее время мужчина занимался продажей стройматериалов, имел собственный павильон на рынке.

36-летний Филипп, как и Раду, занимался бизнесом.

Братья Владимир и Алексей Девятаевы — старшие сыновья 58-летнего депутата Анны Девятаевой. Женщина состоит в Совете депутатов поселения Новофедоровское, расположенного всего в 20 км от места трагедии. Сначала Анна Девятаева, мать четверых детей, работала учителем начальных классов в школе, а позже открыла свой салон красоты. Такой же бизнес и у Кристины, вдовы Раду.

Владимиру 31 год, Алексею — 35 лет. Известно, что Раду и Владимир, который учился в параллельном классе с Кристиной, были раньше знакомы.

На своей странице в соцсети Кристина трогательно обратилась к убитому мужу: «Как я буду жить без тебя, мой милый мальчик?! Я навсегда останусь твоей женой. Я обещаю. Ты единственный мой. Просто будь рядом, смотри на меня сверху, а я буду исполнять все наши мечты ради тебя».

Оставить комментарий (1)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах