aif.ru counter
19607

Мечтает жениться и уехать из страны. Факты из биографии дочери Ефремова

Сюжет ДТП с участием актера Михаила Ефремова в центре Москвы
Дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария Ефремова на протестной акции женщин в Минске.
Дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария Ефремова на протестной акции женщин в Минске. © / Виктор Толочко / РИА Новости

14 октября дочь Михаила Ефремова от четвертого брака с Ксенией Качалиной Анна Мария отпраздновала свой 20-й день рождения сменой имени. Теперь наследница актера, которая и так известна своими неоднозначными поступками и высказываниями, просит называть ее Аэм Тиллмари. Учитывая, что Анна Мария сама себя относит к «небинарным персонам», т. е. к людям, которые не ощущают себя исключительно женщиной или исключительно мужчиной, подобные перемены кажутся не таким уж и внезапными: «Я периодически говорю о себе в мужском роде, периодически в женском. Есть не только мужское и женское, но и еще около пяти вариаций, которые встречаются гораздо чаще, чем вы думаете», — признавалась дочь Михаила Ефремова в программе «Секрет на миллион». Что еще известно об этой необычной девушке, рассказывает АиФ.ru.

1. «Папа, я девочек люблю»

«У меня есть мысли жениться на красивой девушке, купить коттедж где-нибудь в Англии, и, возможно, ребенка я усыновлю», — это не размышления вслух какого-то молодого человека, это слова дочери Михаила Ефремова из ее интервью Лере Кудрявцевой. Анна Мария не скрывает, что противоположный пол ее не особенно привлекает, а вот к женскому она явно неравнодушна. Знаменитый отец, по словам Ефремовой, знает о пристрастиях дочери. Каминг-аут перед ним она сделала девять лет назад: «Мы сидели в машине, остановились на светофоре, я и такая ему говорю: Пап, я, кажется, того, девочек люблю. Отец некоторое время так задумчиво посмотрел в руль, машины тронулись, мы тоже тронулись, и он такой: Ок, хорошо, ясно, что дальше?». Анна Мария уверяет, что никакой трагедии из этой ситуации Михаил Ефремов делать не стал: «Отец давно знает, и никаких попыток суицида по этому поводу он не предпринимал, насколько я знаю, возможно, он мне чего-то не договаривал», — рассказывала девушка на YouTube-канале «Между нами».

Актер Михаил Ефремов с дочерью Анной Марией. 2016 г.
Актер Михаил Ефремов с дочерью Анной Марией. 2016 г. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

2. Незавидное детство

О том, что у Анны Марии сложились не самые лучшие отношения с мамой, знают все. Наследница актера не раз давала на эту тему интервью или писала что-то в своих соцсетях. Девушка признается, что практически ничего не помнит из своего детства. «Это все было уничтожено моим мозгом, чтобы не прибегать к каким-то травмам», и все-таки кое-какие неприятные эпизоды из своей биографии она помнит. Например, рукоприкладство со стороны матери, которую обвиняет в алкоголизме, или период, когда Качалина не выпускала дочь из дома, находясь в жутком запое: «До того, как это стало трендовой темой, как это сделал коронавирус, мать вместе со мной самоизолировалась примерно на полгода... или на полтора, про даты я вообще ничего сказать не могу. И на протяжении этой самоизоляции она была полностью в запое. Когда меня спрашивают про худобу — как насчет того, что меня недокармливали в детстве?» — говорила Ефремова. В десять лет Анна Мария сбежала к своей бабушке, прихватив любимую плюшевую сову и книгу про Гарри Поттера, а с 17 лет живет одна. Свои отношения с отцом она описывает как «хорошие».

3. На приеме

Ефремова — частый гость в кабинете психотерапевта: «Мы с психотерапевтом, как археологи, вычищаем из моей головы пыль и культурный слой, который налип на память, счищаем ложные воспоминания, сны, которые мозг почему-то воспринял как воспоминания о детстве. И пытаемся восстановить, что там действительно было, а чего не было», — делилась девушка в интервью. Специалиста она посещает раз в неделю, и это недешевое удовольствие: «На психотерапевта я трачу 3500 рублей в неделю, но это потому, что я хожу к хорошему специалисту, чтобы нормально о себе позаботиться»,  говорит наследница Ефремова. Также она некоторое время принимала антидепрессанты. Но сейчас научилась жить без них.  

4. Своя гувернантка

Какое-то время Анна Мария жила с гувернанткой: «Мой отец — довольно обеспеченный человек, его жена — довольно религиозная персона. А я прохожу через период пубертата, радикального отрицания всех религий и ненависти ко всем взрослым, которые на меня смеют чихнуть. Из-за этого у нас возникает конфликт с женой отца, и я не живу в их семье», — рассказывала Ефремова в интервью YouTube-каналу «Между нами». Именно по этой причине Михаил и нашел для своей дочери женщину, которая присматривала за ней. Однако отношения с гувернанткой у Анны Марии сложились не самые хорошие: «Этот человек поставил перед собой цель сделать из меня идеальное существо, вписывающееся в общество гениев. Она не относилась ко мне как к человеку, а относилась как к педагогическому проекту, и это накладывало определенный отпечаток на наше общение. <...>  Мне подобрали не особо удачного человека, который не имел никакого образования для работы с травмированными детьми», — признавалась девушка.      

Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария Ефремова (справа) со своей подругой на протестной акции женщин в Минске.
Дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария Ефремова (справа) со своей подругой на протестной акции женщин в Минске. Фото: РИА Новости/ Виктор Толочко

5. Ни капли алкоголя

Зная свою незавидную генетику, девушка старается как можно дальше держаться от алкоголя. Она уверяет, что когда-то «была зависима от чупа-чупсов» и сахара и в принципе у нее может возникнуть зависимость от чего угодно — «от интернета, игр, книг и т. д.». В настоящий момент она вообще не употребляет спиртное.

Оставить комментарий (2)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы