2015

Лето для Насти. Джаред Лето позвонил тяжелобольной поклоннице из России

Кадры разговора Анастасии Петровой и Джареда Лето.
Кадры разговора Анастасии Петровой и Джареда Лето. Кадр из видео

Анастасия Петрова заслушивается песнями американской рок-группы 30 Seconds To Mars с подросткового возраста. В 19 лет она даже была на их концерте, ради которого отстояла в очереди за билетом больше пяти часов. На странице девушки в социальной сети много видео с выступлений музыкантов, из которых ей особенно нравится лидер коллектива Джаред Лето. На тех кадрах у неё ещё были длинные густые волосы, и ничто не предвещало беды. А теперь Настя неизлечимо больна и является подопечной Царицынского хосписа, где недавно отметила свой 27-й день рождения. По такому случаю сотрудники благотворительного фонда «Вера» решили устроить девушке сюрприз, идею которого подсказал её брат.

«Я мечтаю, чтобы Джаред узнал, что в России есть такая девушка: умная, красивая, амбициозная, любящая, — рассказал Максим Петров. — Которая, несмотря ни на что, продолжает верить в себя, в нас, в силу Mars family. Мечтаю, чтобы она услышала слова поддержки не только от меня, мамы и сестёр, но и от своего давнего кумира и друга Джареда Лето».

Исполнение этой задумки казалось практически невозможным, но менеджер Ольга Эбич решила попробовать. Она стала обращаться к друзьям и партнёрам фонда, которые могли как-то помочь. Кто-то вспомнил, что Джаред Лето участвовал в популярном шоу Первого канала. Основательница «Веры» Нюта (Анна) Федермессер позвонила Ивану Урганту и попросила его помочь им связаться с Джаредом Лето. В итоге через несколько дней после именин Анастасии позвонил по видеосвязи любимый американский музыкант. Он десять минут разговаривал с больной девушкой по-английски, чем очень сильно её порадовал. 

«Я буду думать о тебе», — сказал девушке в конце разговора Джаред Лето.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах