Примерное время чтения: 2 минуты
6699

Исповедь брата. Стали известны результаты вскрытия банкирши Байковой

Кристина и Дмитрий Байковы.
Кристина и Дмитрий Байковы. Соцсети

В ночь с 23 на 24 июня на Ходынском бульваре в Москве случилась трагедия: вице-президент коммерческого банка «Локо-Банк» Кристина Байкова сорвалась с 11-го этажа и разбилась насмерть. Перед падением девушка ругалась со своим парнем Андреем, она стояла на подоконнике, а молодой человек снимал ее истерику на камеру мобильного. Потом Кристина сорвалась, ее бездыханное тело Андрей также зафиксировал на видео.

На сегодня доследственная проверка по делу Байковой продолжается, родные девушки пытаются выяснить, что реально послужило причиной ее гибели: какие обстоятельства сопутствовали трагедии.

Корреспонденту aif.ru удалось пообщаться с родным братом Кристины — Дмитрием Байковым. Родственник погибшей сообщил результаты вскрытия.

«Все родные после гибели Кристины пытаются как-то жить дальше, — начал Дмитрий. — Накануне было 40 дней, были на кладбище, решили, что нужно рассказать о результатах экспертизы, которые получили на днях. Мы хотим опровергнуть все, что журналисты писали ранее. В крови Кристины не обнаружено ни наркотических, ни лекарственных препаратов. Кроме кофеина в небольшом количестве».

— Алкоголь?

— Да, он есть, но соответствует средней степени алкогольного опьянения. Андрей говорил о каких-то гормональных препаратах, но их также не обнаружено. На той неделе мы были у следователя, по нашему мнению, следствие несколько тормозит. Мы написали жалобы в Следственное управление Москвы и в СК РФ. Как сообщил следователь по нашему делу, проверка продолжается.

— Андрей с вами за это время не связывался?

— Нет, на связь он не выходил. По нашей информации, его сейчас нет в Москве, он в командировке находится.

— Кем Андрей работает, вы знаете?

— По нашей информации, где-то в нефтяной компании, у него влиятельные родители. Больше информации нет.

— А не выяснилось новых обстоятельств в деле о том, что было перед падением Кристины?

— Общался с ее психологом. Она с ним незадолго до гибели работала. Специалист сказала, что у сестры была стабильная психика, она чувствовала свое тело, свои эмоции, суицидальных наклонностей не наблюдалось. Психолог отметила, что редко встречает таких людей.

Отметим, что у брата погибшей девушки также серьезные вопросы относительно последних минут жизни сестры. Мог ли Андрей помочь ей спастись в ту роковую ночь?

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах