aif.ru counter
6702

Как купить мужа-миллионера на месяц

Татьяна Каминская
Татьяна Каминская © / Из личного архива

Разве могла моя мама в 70-ые или бабушка в далекие 40-ые годы прошлого столетия представить, каких высот достигнут способы знакомства и обольщения! Долой невинные свиданья под окнами и пение серенад под окном. Позабыты подвиги во имя Женщины и миллионы алых роз, и стыдливые первые поцелуи Тоси из фильма «Девчата» – ни к чему тратить попусту драгоценное время Мужчины. Ему некогда! Всё можно сделать намного быстрее, проще и эффективнее, если облечь романтику отношений в товарно-денежные отношения.

Причиной моего эмоционального взрыва-негодования стало объявление о том, что одно агентство предлагает незамужним женщинам от 32 до 45 лет принять участие в акции «День влюблённых в миллионера». Гарантируется месяц супружеской жизни с миллионером из Москвы со скидкой 90 процентов!

Заинтересовало? Читаю дальше и понимаю, что передо мной — готовый сценарий голливудского фильма про любовь. В главной роли – Ричард Гир (потому что этот немолодой актер очень мне нравится!).

Итак, знакомство с женихом. Борис – состоявшийся мужчина, с твёрдым характером и хорошим достатком, 47 лет, живет в центре Москвы. Развёлся из-за чересчур меркантильной жены, после чего много лет не мог даже думать об отношениях с женщинами — настолько глубокой была рана в сердце. Если верить пресс-релизу акции. Понятное дело, после такой трагедии Борис с головой ушёл в работу, накопил несколько миллионов, но — так и не нашел Единственную. А быть одному — очень трудно в век супертехнологий и высоких скоростей.

Всё. Конец фильма. Потому что дальше действие идет в разрез с голливудским сценарием. В поисках Единственной Борис, как написано на сайте агентства, «хочет заменить конфетно-букетный период, полный лжи и фальши, на конкретику — месяц совместной жизни». «За 30 дней женщина обязательно проявит себя — словом, мимикой или жестом», уверен Борис. Но и он готов показать девушке все свои лучшие качества, в том числе — щедрость.

Всё это произойдёт в том случае, если его потенциальная избранница выложит за месяц общения с ним 40 тысяч рублей. По мнению жениха, это единственный способ отсечь меркантильных женщин и женщин с узким мировоззорением. А чтобы милые избранницы, купившие купон на месяц супружества, не затаили обиду на кавалера, он обещает оплатить добром и щедростью, потратив за этот период на них 400 тысяч рублей. В эту сумму входит: совместный культурный отдых, шопинг в торговых центрах Москвы, совместный выезд в один из мировых центров моды, ужины в ресторанах, завтраки дома. Всё это время женщина может либо жить в апартаментах Бориса, либо он ей снимет жилье.

Фото: АиФ

Нет, ну согласитесь, какие заманчивые перспективы открываются перед одинокими, незамужними дамами! И экономия немалая — 90 процентов. Казалось бы, чего раздумывать — регистрируйся, приобретай купон — и соглашайся! Тем более, что все вещи, приобретённые на шопингах, Борис-миллионер обязуется потом не отбирать.

Бабоньки, только я так и не поняла, где очередь? Где толпы невест, длинноногих и не очень, успешных, немеркантильных, независимых, занимающихся йогой, умеющих готовить борщ и суши, а по вечерам читающих Достоевского (на русском) и Шекспира (на английском), мечтающих стать супругой миллионера? Ан нет её. И слава Богу!

Кстати, справедливости ради заметим, что соискатель не требует от женщины вроде больше ничего — разве что не допускать грубости в вербальном и невербальном общении и проявить в себе Богиню Женственности. Ну, это легко!

А вот Борису-то сложнее. Поскольку он собирается удалиться от дел и найти спутницу жизни в течение полугода, а жену, напоминаю, выбирает на месяц, то получается, методом нехитрой арифметики, что ему требуется «закрыть» шесть вакансий супруг. И потом из них выбрать одну-Единственную! Как на базаре.

Возможно, я бы прошла мимо этого анонса акции, если бы не знакомое лицо Бориса. Да-да, этот человек находится у меня в друзьях друзей в социальной сети. И на протяжении длительного времени я всё время, читая его посты, поражалась любвеобильности и скорости, с которой он меняет фотографии своих возлюбленных.

А получается, что всё это время его терзала боль после развода с женой. Ну никогда бы не подумала, что такими страданиями отмечены его многочисленные влюблённости. Вероятно, такие поиски у мужчины не увенчались успехом, вот и решил прибегнуть к денежному фильтру.

Бабоньки, ну скажите, неужели мир докатился до того, чтобы за любовь женщине сначала надо заплатить деньги, а потом доказывать, что она имеет полное право называться Богиней! И при этом не чувствовать себя шлюхой, которая, к тому же, еще и оплатила свои же услуги.

Почему-то это предложение руки и сердца от миллионера из Москвы (одна штука) кажется мне ничуть не хуже убийства жирафа из копенгагенского зоопарка. А обычная валентинка в День всех влюблённых —  куда дороже всех благ, обещанных неведомым миллионером из Москвы.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

От редакции

Журналисты АиФ.ru провели собственное расследование, которое показало, что Борис, судя по всему, не является никаким миллионером. Редакция призывает незамужних женщин быть осторожными и не поддаваться на уловки вероятных мошенников.

Скриншот страницы из социальной сети Facebook.com
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы