Примерное время чтения: 3 минуты
19114

Медведь-почесун и другие косолапые на отдыхе. 6 забавных видео

Скриншот

Видео гималайского медведя-почесуна из национального парка «Земля леопарда» набирает популярность в интернете. Косолапый с огромным наслаждением трётся телом о шершавую кору берёзы. Как говорят экологи, для животных это не просто дерево, а место обозначения своей территории. Заснять почесуна экологам помогли видеоловушки. Сотрудники национального парка не растерялись, наложили на видео музыку и выложили запись в инет.

Парные танцы

Это видео доказывает, что медведи чешутся не только по одиночке но и парой. И совсем не мешают друг другу. Скорее, наоборот, получается весёлый парный танец.

Поцелуи гризли

Дружба между медведем и человеком возможна. Это доказывают герои следующего ролика: медведь  гризли и его хозяин. Хозяин гризли уверяет, что эти мишки похожи на людей. И им, как и человеку, необходимы любовь и ласка.

Мишки и гамак

Герои следующего видео — два медвежонка — облюбовали гамак. Забравшись внутрь, один из них стал  обследовать натянутую сетку. Наверное, выбирал место для релаксации поудобнее. Гамак перевернулся, и мишки оказались на земле.

Панды на горке

Маленьких панд на этом видео привлекает не гамак, а горка. Медвежата с радостью скатываются с неё и взбираются снова, чтобы покататься.

Здравствуй, я Мишка

Следующее видео доказывает, что и медведям свойственны правила приличия. Например, этот медведь приветствует своих гостей, махая им лапой.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах