1532

В Ижевске ливень погасил Вечный огонь у Монумента боевой и трудовой славы

Екатерина Байкова / Vk.com

Москва, 5 июля – АиФ-Москва. Пламя  Вечного огня у Монумента боевой и трудовой славы  в Ижевске было потушено сильным ливнем, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сейчас газовую горелку удалось разжечь, но горожане успели испугаться – в коммунальные службы поступили сообщения о том, что в парке, где находится мемориал, сильно пахнет газом.

Как сообщили в Удмуртгазе, «затухание огня очень редкое явление, причиной этого стала сила ливня».

Кстати, огонь на ижевском мемориале ранее потухал только по одной причине – на время профилактических работ. В последний раз огонь в Ижевске гасили в 2010 году на три дня.

Помимо инцидента с Вечным огнем от ливня в Ижевске пострадали несколько районов, в том числе центральный. В некоторых местах вода скрывает колеса легковых автомобилей. Информация о пострадавших не поступала.

Отметим, что в субботу Владимир Путин поручил Дмитрию Медведеву обеспечить учет и бесперебойное функционирование мемориалов «Вечный огонь». Сообщение об этом размещено на официальном сайте Кремля. Доклады об исполнении этого поручения глава правительства будет делать ежеквартально с 1 сентября 2014 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах