Примерное время чтения: 1 минута
9649

Международным конкурсом женской красоты завладел трансгендер

Athit Perawongmetha / Reuters
Москва, 27 октября - АиФ-Москва.

«Мисс Вселенная» входит в тройку самых престижных международных конкурсов женской красоты. Это весьма прибыльное мероприятие: трансляции конкурса покупают ведущие телеканалы 165 стран мира, реклама стоит немалых денег.

До 2015 года частью этой франшизы владел экс-президент США Дональд Трамп. Затем она перешла в другие руки, и теперь ее полноправной владелицей стала тайка Чакрапонг Чакраджутатхиб, предпочитающая, чтобы ее назвали просто Энни.

Энни родилась мужчиной. Достигнув совершеннолетия, он поменяла пол, потратив на хирургические процедуры и гормональные препараты более 1 миллиона долларов.

Деньги Энни взяла из собственного кармана: Чакраджутатхиб – миллионерша, владеет компаниями по производству косметики и БАДов. Теперь к ее активам прибавился и конкурс «Мисс Вселенная».

В Таиланде Энни знают не только как успешную бизнес-леди, но и как защитницу прав трансгендеров. Теперь эти права она намерена защищать, используя подиум конкурса «Мисс Вселенная».

В прошлом году конкурс проводился в израильском курортном городе Эйлат. Корону получила участница из Индии. Харназ Сандху со сцены посоветовала верить в себя, не сравнивать себя с другими людьми и думать о важных событиях, происходящих в мире.

До 1971 года финал мероприятия снимали исключительно на американской территории, затем было решено собирать финалисток каждый год в новой стране.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах