aif.ru counter
5035

Венедиктов рассказал о предстоящей церемонии прощания с Малашенко

Родственники хотят провести открытую церемония прощания на Троекуровском кладбище

Екатерина Чеснокова / РИА Новости
Москва, 13 марта - АиФ-Москва.

Родственники медиаменеджера, сооснователя НТВ Игоря Малашенко, который скончался в Испании в возрасте 64 лет, хотят сделать открытую церемония прощания на Троекуровском кладбище столицы, передает РИА Новости со ссылкой на главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

Он сообщил, что церемония прощания состоится также на Троекуровском кладбище в риатуальном зале. «Все родственники, насколько я знаю, считают, что она должна быть открытой», - сказал Венедиктов.

Что касается конкретных дат, то Венедиктов ответил, что «это пока зависит от испанцев, когда все документы будут готовы».

Ранее суд в Испании дал разрешение на выдачу тела Малашенко. По словам бывшего коллеги Малашенко Тимура Валеева, суд получил полный отчет по экспертизе, и ничего криминального в смерти медиаменеджера не нашли. Его могут доставить в Москву к концу недели.

Известно, что Малашенко может быть похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.

Ранее испанские власти начали расследование гибели Малашенко, о которой стало известно 25 февраля. Он умер в Испании в возрасте 64-х лет. Его жена Божена Рынска рассказала, что Малашенко боялся суда и угроз. Полиция допрашивала Рынску по делу о смерти ее мужа.

Игорь Малашенко был одним из создателей телекомпании НТВ. Он руководил избирательной кампанией первого президента РФ Бориса Ельцина, а также возглавлял штаб Ксении Собчак на выборах президента России в 2018 году.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто из заемщиков сможет получить 450 тысяч рублей на погашение ипотеки?
  2. Почему нельзя выбрасывать чеки и квитанции из банка?
  3. На каком расстоянии камеры видят нарушения?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ