947

Станьте первыми! С апреля начинается подписка на «АиФ» на 2-е полугодие

АиФ № 13. Кто пилит сук, на котором сидит Европа 26/03/2014
/ Эдуард Кудрявицкий / АиФ

Будьте внимательны! Есть два варианта подписки. Если вы закажете себе «доставку на дом», полгода подписки на «АиФ» в Москве обойдутся в 808, 44 руб. (ФГУП «Почта России» была вынуждена провести пересмотр тарифов на доставку подписных изданий). Но - внимание! - стоимость для подписчиков, которые будут забирать свои издания в почтовых отделениях (так называемая подписка до востребования), составит 444,30 руб., а это ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В КИОСКЕ! Первый вариант подписки комфорт­нее, второй - экономичнее. Выбирайте, мы пред­усмотрели все возможности для вашего удобства!

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Если вы успеете оформить досрочную подписку на 2-е полугодие до конца марта, льготная цена вас обрадует ещё больше! 

Чтобы ещё детальнее узнать о льготах, скидках и сюрпризах для постоянных читателей, а также подписаться на любимую газету с максимальным комфортом и пообщаться с сот­рудниками - приходите 29 марта и 5 апреля к нам в редакцию по адресу: ул. Мясницкая, 42 (в 5 минутах от метро «Тургенев­ская» или «Чистые пруды»).

Мы вас очень-очень ждём! Ведь наше качество столько лет подряд остаётся таким высоким только потому, что его еженедельно бдительно контролируют миллионы самых лучших читателей!

Подпишитесь - и «АиФ» придёт к вам непременно!

Как и тёплая весна…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество