Примерное время чтения: 2 минуты
27621

Сын няни-убийцы был арестован в Узбекистане

Сюжет Жестокое убийство ребенка няней в Москве
Григорий Сысоев / РИА Новости
Москва, 3 марта - АиФ-Москва.

Сын Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве четырехлетней девочки в Москве, был арестован в Самарканде в тот же день, что и его мать, рассказал отец арестованной няни Бахретдин Тураев, пишет Газета.ру.

По его словам, 19-летний Рахматилло прежде также жил в Москве, но в конце ноября вернулся в Узбекистан. «Куда-то увезли, мы не знаем, где он и что с ним, нам ничего не говорят», – рассказал Тураев.

Он пояснил, что дочь зарабатывала в Москве на дом для сына, чтобы его можно было женить. «Мы с матерью ее отговаривали, чтобы не ехала никуда, когда она в первый раз в Москву собралась», – сказал отец Бобокуловой.

В столицу, со слов Тураева, Бобокулова уехала 23 января, а до этого почти два месяца жила у родителей, куда приехала поменять просроченный паспорт. Там она общалась с детьми, встречалась с одноклассницами и смотрела телевизор.

Между тем, Тураев рассказал, что в 2002 году его дочь попала в психиатрию. Затем она проходила там курсы лечения несколько раз.

В Москве она познакомилась со вторым мужем, с которым прожила чуть более двух лет. Сначала все было хорошо, но потом Бобокулова узнала об измене супруга. «Было это пять с половиной лет назад, они развелись», – рассказал отец арестованной.

Убийство ребенка было совершено в понедельник. В одной из московских квартир после тушения пожара было обнаружено обезглавленное тело четырехлетней девочки. Полицейские задержали Бобокулову, которая ходила по улице с головой убитой девочки в руках. Позднее она дала признательные показания.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах