145

Свидетели потерпевшей стороны были уведомлены о заседании по делу Алехиной

Roman Yarovitsyn / Reuters

Москва, 26 сентября – АиФ-Москва. Рассмотрение ходатайства о смягчении приговора участницы панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной перенесено на 18 октября, так как свидетели со стороны потерпевшей не явились на заседание, хотя были, по словам судьи, уведомлены вовремя.

Свидетели должны были явиться на заседание в четверг о чем, по словам судьи, были уведомлены своевременно.

«На основании их показаний суд бы решал, можно ли выпустить ее по УДО, но они не явились, хотя были уведомлены своевременно»,- передает корреспондент «АиФ.ru» со слов судьи.

Отмечается, что вся пресса была удалена из зала довольно жестко. Заседание проходило, и будет проходить 18 октября в крохотном помещении, куда около трех десятков представителей прессы, а также родственники Алехиной просто не помещаются.

Ранее сообщалось, что рассмотрение дела перенесли по просьбе прокурора, который сообщил, будто не все представители потерпевшей стороны были должным образом уведомлены о предстоящем заседании.

Алехина в свою очередь пришла в суд в траурной одежде – черном светере и с черной повязкой на голове, объяснив это знаком солидарности с голодовкой другой участницы группы Надежды Толоконниковой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах