aif.ru counter
910

Анатолий Гладилин: Как остановить катастрофу в Европе?

Недавно в Париже, прямо в соборе Парижской Богоматери, застрелился один французский писатель - его...

Анатолий Гладилин, писатель

- Происходящее сейчас в Европе - настоящий конец света. В Германии 30-х годов ковали нового человека. Толпа истерично приветствовала фюрера, все считали: то, что он делает, верно, включая концлагеря и пр.

Примерно в то же время в Советском Союзе работали над созданием советского человека, который радостно, до потери сознания, аплодировал Сталину, не задумываясь, что же на самом деле происходит в стране. Теперь же из людей, благодаря в первую очередь ТВ, делают идиотов. Законами об однополых браках, разрешениями этим парам усыновлять детей целенаправленно разрушается институт семьи, убирается всё то, что от Бога, от природы. За это должны судить Нюрнбергским судом.

Меня больше всего поражает трусость западного общества. Вы думаете, во Франции те, кто голосует за эти законы, действительно с ними согласны? Нет! Но вслух никто об этом не говорит, все молчат. Уже создан человек, который боится высказывать своё мнение в якобы свободном обществе, быть неполит­корректным, потому что иначе вы потеряете свой статус, хорошую зарплату и пойдёте подметать улицы. У меня ощущение, что лет через 5 во Франции беременных женщин будут бить ногами в живот: рожать будет некорректно, а корректно будет брать детей из Африки, желательно больных СПИДом. Я не зря начал с Гитлера. Когда вся улица орёт: «Хайль, Гитлер!» - трудно не поднять руку и не кричать то же самое. Это сейчас и происходит в западном мире. Идиотизм крепчает! И из него уже очень трудно выбраться. Чтобы вылечить немцев от гитлеризма, потребовалось колоссальное поражение и унижение нации.

До России, слава богу, это не дойдёт. Это мне в ней и нравится. Когда Путин был в Голландии, он объяснял, что у нас другая ментальность, поэтому мы против гей-парадов. Надо было сказать жёстче: «Приезжайте к нам, устройте гей-парад, но я вашу безопасность не гарантирую». Пусть бы приехали. Я бы посмотрел, что с ними здесь сделали бы.

Читайте также



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (54)
  1. zusehend
    |
    10:53
    29.05.2013
    0
    +
    -
    По-моему это слишком простое объяснение."Идиотизм крепчает",И что должно произойти в мире,чтобы этих людей (у которых в руках всё и деньги мира и политическое влияние и т.д. и т.п.) судили Нюрнбергским судом?
  2. Arodrigo
    |
    11:18
    29.05.2013
    0
    +
    -
    "Пусть бы приехали. Я бы посмотрел, что с ними здесь сделали бы". А что это у нас с ними бы сделали? Мне вот интересно. В России круто телеэкрана назвать себя "геем". Вон Боря Моисеев открыто позицитонирует себя, его за это по ТВ показывают. Чем мы отличаемся от Европы?
  3. ёёёё
    |
    13:16
    29.05.2013
    0
    +
    -
    Нужен компромисс. Вопрос с геями, конечно, искусственно педалируется людьми, желающими заработать на этом денег или известности. Но вот этот вот "пейсатель" - гомофоб, а пуще того неумный и недалёкий человек откровенно призывающий к насилию.
  4. Сергей Васильевич
    |
    01:12
    30.05.2013
    0
    +
    -
    А у меня другое ощущение,что вряд ли в Европе такое произойдёт,чтоб беременных женщин били в живот,скорее в моде будет инцест,уже попытки есть пропиарить процесс.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как хотят выявлять алкозависимых сотрудников?
  2. Как изменятся правила провоза фруктов и овощей?
  3. Кто станет наставником «Голос. 60+»?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ