89

Военный, сбивший 12 человек на Камчатке, получил 4,5 года колонии-поселения

Москва, 26 июля – АиФ-Москва. Решением военного суда военнослужащий Сергей Батенев, который в декабре прошлого года сбил на автобусной остановке на Камчатке 12 человек, приговорен к 4,5 годам колонии-поселения.

Об этом сообщает АиФ-Камчатка. Кроме того ему был назначен штраф в размере более 6 миллионов рублей. Средства пойдут на компенсации морального вреда, а также компенсация в счет возмещения ущерба, причиненного жизни и здоровью потерпевших.

Свою вину Батенев признал полностью и принес чистосердечные раскаяния. Защита обвиняемого может обжаловать приговор в течение 10 суток, по истечении этого времени, приговор вступит в законную силу.

24 декабря 28-летний младший сержант Батенев, двигаясь в пургу на автомобиле «Тойота Чайзер» в нетрезвом виде, потерял управление и сбил 12 человек, ожидавших на остановке автобус. В результате аварии пострадали шесть человек, среди которых был ребенок. Все они получили серьезные травмы. Спустя две недели одна из потерпевших, находившаяся в состоянии комы, умерла, не приходя в сознание

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы