69

Полиция отпустила всех задержанных на стадионе ЦСКА болельщиков

Фото: АИФ

Москва, 2 февраля – АиФ-Москва. Сотрудники столичных правоохранительных органов отпустили всех болельщиков, которые были задержаны за провокацию после пятничного хоккейного матча в спорткомплексе ЦСКА в Москве, сообщает РИА Новости.

Как стало известно, в отношении 61 задержанного были составлены административные материалы за мелкое хулиганство и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. С остальными задержанными сотрудники полиции провели профилактические беседы. После этого нарушители общественного порядка были отпущены.

Кроме того, в отношении одного из задержанных были составлены материалы о возбуждении уголовного дела по статье 318 Уголовного кодекса (применение насилия в отношении представителя власти). Эти документы будут направлены в подразделение СК, где принято решении о дальнейшем возбуждении дела.

Напомним, накануне стало известно о том, что на стадионе ЦСКА около 22.00 по окончании хоккейного матча группа агрессивно настроенных болельщиков устроила провокацию. Хоккейные фанаты бросали камни и бутылки в сотрудников полиции, в результате чего несколько полицейских получили телесные повреждения. Один сотрудник был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Около 100 болельщиков были задержаны.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы