168

Игорная зона «Азов-Сити» в Ростовской области будет ликвидирована

Премьер-министр Владимир Путин подписал распоряжение, согласно которому игорная зона «Азов-Сити» ликвидируется с территории Ростовской области, передает Интерфакс.

В понедельник текст документа был размещен на сайте правительства. В распоряжении сказано: «Ликвидировать игорную зону «Азов-Сити», созданную на территории Азовского района Ростовской области в пределах границ земельного участка с кадастровым номером 61:01:60 00 08:1378».

С 1 июля 2009 года в России вступил в силу федеральный закон о запрете деятельности игорных заведений по всей стране, кроме специально отведенных для этого зон - в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области.

Игорная зона создавалась на территории Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области. Однако в начале ноября президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, исключающий Ростовскую область из списка регионов, где будут располагаться игорные зоны.

Таким образом, эта зона теперь располагается только на территории Краснодарского края.

Смотрите также: Создадут ли игорную зону в Крыму? →

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы