2535

«Заказать» любимого ученика. Учительницу из Шатуры проверят на вменяемость

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Рынок труда: а податься куда? 15/04/2015
Арестованная просила отпустить её, чтобы её ученики закончили учебный год под присмотром.
Арестованная просила отпустить её, чтобы её ученики закончили учебный год под присмотром. Кадр телеканала НТВ

Если бы это не была оперативная съёмка, всё походило бы на кадры дешёвого сериала. «Ноги сломать ему можно, почки отбить, чтобы больно ему было, чтобы он истекал, понимаешь? Мне хочется увидеть, как он мучается... И сказать ему пару ласковых перед смертью» - это «задание» давала «киллеру» Юлия Симонова. Жертва - 15-летний Иван. В него учительница была влюблена.

По словам окружающих, своих чувств она не скрывала: предлагала матери мальчика дорогие подарки в виде скутера и мобильного телефона. Ушла из той школы, где работала и где учился Иван, в другую - может, думала, что так будет безопаснее. Сам Иван о чувствах женщины знал, но о взаимности речь не шла. Когда подросток стал встречаться со своей ровесницей, ревнивая женщина наняла киллера. Тот сразу рассказал всё полицейским, они с помощью подставного «убийцы» записали на камеру и «заказ», и передачу денег.

Следствие назначило психиатрическую экспертизу арестованной - в здравом уме на такое не решаются. Да, школьные романы существовали всегда - влюблялись учителя, влюблялись в учителей. Но нынешний финал неразделённой любви, скорее всего, навеян нашим ТВ: ежедневно в избытке там рассказывают, как жена «заказала» мужа, внук - бабушку, сколько стоит киллер и где купить пистолет. Мало какой отечественный сериал обходится без подобного сюжета, и это уже настолько вбили в подсознание телезрителей, что свои проблемы они решают лишь заказным убийством.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах