Примерное время чтения: 2 минуты
3801

Владимир Соловьев: суррогатное материнство ускоряет деградацию человечества

Москва, 20 октября – АиФ-Москва. Радио- и телеведущий Владимир Соловьёв в интервью еженедельнику «Аргументы и факты» заявил, что, по его мнению, суррогатное материнство подменяет сущность связи между матерью и ребёнком.

«Человечество когда-нибудь погибнет, потому что оно стремительно деградирует. Если исходить из этого «оптимистического» прогноза, что ужас не бывает бесконечным, то суррогатное материнство ускоряет эту деградацию. Оно подменяет сущность связи между матерью и ребёнком. Возникает отношение к женщине как к автомату с продажей кока-колы. Бросил монетку - дайте мне банку», - отметил он.

Соловьев считает, что суррогатное материнство делит человечество на подвиды.

«Один класс - бедных женщин-инкубаторов, которым надо лишь быть здоровыми и крепкими бабищами, чтобы сдавать своё лоно в аренду. Выносили, бесчувственно отдали и пошли следующего рожать. Другой класс - богатые, умные, тонкие и интеллигентные. Им лень тратить время на вынашивание ребёнка в течение 9 месяцев, они не хотят страдать послеродовой депрессией, не хотят, чтобы кто-то впивался в грудь», - объяснил телеведущий.

При этом он подчеркнул, что к суррогатному материнству относится очень настороженно, «как к любой попытке вмешательства в божественный промысел».

Проблему суррогатного материнства широко обсуждают после того, как была обнародована информация, что певица Алла Пугачева и ее супруг артист Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки. Малыши, которые получили имена Лиза и Гарри, появились на свет 18 сентября. Их выносила суррогатная мать.

Полный текст интервью с Владимиром Соловьёвым читайте здесь.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах