Москва, 15 июня – АиФ-Москва. «Вторая волна» ЕГЭ начинается в субботу в России, сообщает РСН.
Школьники будут сдавать физику, информатику, а также ИКТ, биологию, историю, иностранные языки.
Кроме того, на 17 июня назначен резервный день для сдачи ЕГЭ экзамена по химии, географии, обществознанию, литературе. Тестирование по русскому языку назначено на 18 июня, а по математике – на 19 июня.
Во «второй волне» могут принимать участие те, кто не мог сдать ЕГЭ в основные сроки.
Минобр начинает и проигрывает. Остановить махинации на ЕГЭ снова не удалось >>
Ранее сообщалось, что 7,6% выпускников не преодолели минимального порога в 24 балла, установленного для Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по математике в 2013 году.
«В случае, если выпускником не преодолен минимальный порог, пересдать ЕГЭ по этому предмету можно будет 19 июня или в другой резервный день по решению ГЭК региона. Однако для этого выпускник должен преодолеть минимальный порог ЕГЭ по русскому языку», - говорится в сообщении пресс-службы Рособрнадзора.
Читайте также | |
---|---|
Как и где можно узнать результаты ЕГЭ? |
Эти данные будут скорректированы по итогам пересдачи экзамена. Напоминаем, что результаты ЕГЭ по математике влияют на получение аттестата.
100 баллов ЕГЭ по математике набрали более 500 выпускников. Комиссия Рособрнадзора по сопровождению проведения единого государственного экзамена приняла решение о выборочных перепроверках высокобалльных и 100-балльных работ в 14 субъектах РФ, среди которых все регионы Северо-Кавказского федерального округа, Брянская область, Республика Башкортостан.
Читайте также | |
---|---|
Что грозит школьнику за нарушение правил сдачи ЕГЭ? |
ЕГЭ по математике выпускники сдавали 3 июня. Для того, чтобы пройти минимальный порог в 24 балла, выпускник должен решить хотя бы 5 заданий части «В», чтобы экзамен был засчитан.
Ранее стало известно, что 2,2% выпускников российских школ, по предварительным данным, не преодолели минимальной границы в 36 баллов на Едином государственном экзамене (ЕГЭ) по русскому языку.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть