На днях в Санкт-Петербурге прошёл аукцион в поддержку фонда, где была собрана часть средств на лекарство для нашего героя!
Организатором выступил клуб «Рыбаки и охотники», созданный предпринимателем Владимиром Резниковым. А поводом стало торжественное открытие и вступление в сообщество известных спортсменов, артистов и общественных деятелей. В частности, членами клуба стали хоккеист, олимпийский чемпион Игорь Ларионов и пятикратный чемпион России, главный тренер ФК «Зенит» Сергей Семак. Оба пришли не с пустыми руками: выставили на торги бутылки из своих виноделен, «золотую» чемпионскую футболку и мяч с автографами игроков «Зенита». За трофеи развернулась борьба – и таким образом удалось собрать значительную сумму для Виталия Малофеева!
«Рады, что представилась возможность сотрудничества с «АиФ. Доброе сердце». Потому что мы знаем – средства пойдут на помощь детям, помогут им выздороветь, сделают их жизнь лучше», – говорит президент клуба Владимир Резников.
Так поднажмём, рыбаки и охотники страны! Поможем парню вытащить его золотую рыбку.
Директор благотворительного фонда «АиФ.Доброе сердце» Екатерина Донских:
Оказывается, то, на что мы надеемся – прогресс, технологии и прагматический разум, – спасает далеко не всегда. И я сейчас даже не про коронавирус.
А про то, во что всё всегда упирается.
В нехватку тепла. Человеческого топлива. Того, что движет изнутри и высекает – или, наоборот, гасит – искры.
Так, мама мальчика, о котором мы расскажем вам сегодня, называет хитрое приспособление в его животе, которое держит Виталика рядом с Лидой, то есть на этом свете, «кнопкой жизни». Но, узнав историю Малофеевых, вы поймёте, что жизнь Виталика – вовсе не в крутом медицинском гаджете.
Как смерть Кощея Бессметного спрятана в яйце, так и наши судьбы заключены – друг в друга. Развешаны на хитро сплетённой паутине взаимосвязей. И ты никогда не знаешь, когда дёрнут за твою ниточку. И раздастся колокольный звон…
Смотрите, как это работает. Возможность оперировать для единственного врача, который может спасти Виталика Малофеева, – в руках множества мам. А смысл операции – в лекарстве, которое могут купить только много людей в складчину. Или дети, за которых мы просим, – они мужественно стараются выкарабкаться из болезни. Но возможности медицины в помощь им опять же запускает общность чужих энергий.
Так где она, кнопка жизни? Что спасает на самом деле? И на что нужно и можно надеяться? Даже если антибиотики перестанут работать, на планете заглушат весь интернет, а солнце погаснет? Что не перестанет быть? И во что стоит вкладываться – уже сейчас?
Ну разумеется. Друг в друга.
Спасибо тем, кто делает это уже сейчас. С фондом «АиФ. Доброе сердце». Вот уже 15 лет. И спасибо тем, кто к нам ещё идёт.
Благотворительный Фонд «АиФ. Доброе сердце» с 2005 года помогает детям и взрослым с различными заболеваниями. Вы можете помочь тем, кому нужна поддержка, подписаться на регулярное ежемесячное пожертвование в 30, 100 и более рублей.
помочь СЕЙЧАС

Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть